SOBRE SEUS DADOS
Privacidade, com clareza.
Esta página explica como funciona a versão introdutória do OLHAR. Atualizada em 15 de novembro de 2026.
Aulas e progresso
Você pode ler todas as aulas sem informar nome, telefone ou e-mail. Se escolher “Salvar meu progresso neste navegador”, o site guarda apenas os números das aulas marcadas como concluídas no armazenamento local do seu navegador. Essas marcações não são enviadas ao servidor do curso.
Para apagar as marcações salvas, desative essa opção ou limpe os dados deste site nas configurações do navegador. Elas não são sincronizadas com outros dispositivos.
Assistente de demonstração no site
O texto que você envia é processado somente no seu navegador para selecionar uma resposta educativa. As mensagens desta demonstração não são enviadas ao Telegram nem a um servidor do curso. A conversa permanece na memória da página enquanto ela está aberta; a aplicação não mantém um cadastro ou histórico persistente desse chat. Não envie senhas, documentos, informações de pagamento ou outros dados pessoais.
Assistente no Telegram
Quando a versão do bot no Telegram estiver conectada, o Telegram enviará as mensagens e os identificadores técnicos necessários para responder à sua conversa. O bot foi preparado para usar esses dados apenas no atendimento automático solicitado, sem cadastro de contatos, análise de fotografias ou envio de campanhas não solicitadas.
O próprio Telegram tem regras e práticas de tratamento de dados independentes. Você pode consultar a Política de Privacidade do Telegram, bloquear o bot e gerenciar a conversa no aplicativo.
Hospedagem e links
O serviço que hospeda este site pode processar dados técnicos de acesso, como endereço IP e informações da requisição, para disponibilizar e proteger o serviço. As fotografias são carregadas pelo próprio site. Esta aplicação não inclui pixels publicitários, cookies de publicidade ou ferramentas de análise de terceiros.
Ao abrir um link para outro serviço, aplicam-se as práticas daquele serviço. Esta página descreve a versão atual do curso; novas funções de cadastro ou compra precisarão de informações próprias antes de serem ativadas.
Voltar ao curso